empty

20.03.2018 02:57 PM

Por más de 30 años, una pequeña ciudad estadounidense de Indian Wells con una población de solo 5,000 personas se convierte en un centro de tenis donde todas las celebridades del deporte se reúnen cada marzo.

El gran torneo Masters de Indian Wells tournament, que se llevó a cabo del 7 al 18 de marzo de este año, tiene el estatus de Premier Mandatory. Dicho estatus es considerado el más prestigioso después del Grand Slam y el Torneo Final del del año.

Para nuestra compañía, Masters de Indian Wells 2018 es un evento particularmente importante ya que Daria Kasatkina, la brillante joven tenista y embajadora de la marca de InstaForex, participó en el torneo.

Esperamos grandes resultados de Daria, ya que ella logró vencer a los cuatro mejores tenistas en los últimos meses. Sin embargo, no imaginamos que mostraría un desempeño tan tremendo. Daria ha derrotado a los 15 mejores tenistas consecutivos, allanando el camino para la semifinal donde compitió con Venus Williams, la legenda del mundo del tenis y poseedor de 49 títulos en la categoría singles.

El atleta estadounidense, siendo casi dos veces mayor, con más experiencia y con una clasificación más alta que Daria, evidentemente estaba determinado a ser el ganador. La competencia fue realmente fuerte y emocionante. Como resultado, Kasatkina aseguró una victoria con la puntuación de 4:6, 6:4, 7:5. Por lo tanto, calificó para la final del Masters de Indian Wells 2018.

La final del torneo causó una sensación, ya que presentaba dos jóvenes y ambiciosos talentos deportivos. Hemos dicho mucho sobre los logros de Daria, y en cuanto a su oponente, una joven japonesa de 20 años de edad Naomi Osaka mostró su potencial en la primera ronda del torneo, superando a la tenista estrella Maria Sharapova.

Curiosamente, dos días antes del torneo, Daria publicó un video donde enseñaba a Naomi cómo lograr un tweener, uno de los disparos más espectaculares y difíciles del tenis. La capacidad de Daria de lograr tales disparos ya ha impresionado a la comunidad global del deporte.

Al haber calificado a la final del Masters de Indian Wells 2018, Daria ha ganado el puesto 11 en la calificación WTA, que significa que ella es la tenista mundial N.° 11 y la mejor de Rusia. En caso de su victoria en la final, Daria se hubiese colocado dentro del top 10, alcanzado el puesto 9.

Sin embargo, Osaka aseguró una victoria en sets consecutivos: 6:3, 6:2. Sin embargo, estamos seguros de que el espíritu de Kasatkina es lo suficientemente fuerte para resistir este fracaso y por el contrario, le dará más confianza y fuerza para lograr grandes victorias en el futuro. Mientras tanto, calificar a la final del Masters de Indian Wells es un gran logro que ya ha grabado del nombre de Daria Kasatkina en la historia del tenis mundial. Existen muchos torneos por delante, y ¡sinceramente deseamos a Daria brillantes e indiscutibles victorias!