Карта сайту
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

Кабінет клієнта ІнстаФорекс

  • Персональні налаштування кабінету
  • Доступ до всіх сервісів компанії
  • Детальна статистика і звітність угод
  • Повний спектр фінансових операцій
  • Система управління декількома рахунками
  • Максимальна ступінь захисту даних

Кабінет партнера ІнстаФорекс

  • Детальна інформація про клієнтів та комісії
  • Графічна статистика рахунків і кліків
  • Необхідні інструменти для вебмайстра
  • Готові веб-рішення і широкий вибір банерів
  • Висока безпека даних
  • Новини компанії, RSS-стрічки і Форекс-інформери
Відкрити торговий рахунок
Партнерська програма
cabinet icon

Ще один Lamborghini від ІнстаФорекс! І за його кермом можеш опинитися саме Ти!

Просто поповни торговий рахунок на суму від 1000 доларів!

Отримуй кращі торгові умови та розкішні бонусні пропозиції! Ми вже вручили 6 легендарних спорткарів! І це далеко не межа! Наступний Lamborghini Huracan останнього покоління може стати твоїм!

ІнстаФорекс - інвестуй у свої перемоги!

Швидке відкриття рахунку

Отримати навчальний лист
toolbar icon

Торгова платформа

Для мобільних пристроїв

Для торгівлі в браузері

Бонуси інстаФорекс

Бонуси інстаФорекс

Доллар демонстрирует разнонаправленную торговлю против основных валют во время европейской торговой сессии в пятницу, после того, как данные показали, что потребительские цены в США выросли в декабре более быстрыми темпами, чем ожидалось, а рост розничных продаж совпал с прогнозами аналитиков.

Согласно данным Министерства труда США, потребительские цены в США в декабре выросли более быстрыми темпами, чем ожидалось, на фоне роста цен на энергоносители.

Министерство труда сообщило, что индекс потребительских цен в декабре вырос на 0,1% после роста на 0,4% в ноябре. Экономисты ожидали, что цены вырастут на 0,2%.

Между тем, в отчете говорится, что базовый индекс потребительских цен, который не учитывает цены на продовольствие и энергоносители, в декабре вырос на 0,3% после повышения на 0,1% в ноябре. Ожидалось, что показатель покажет рост на 0,2% .

Тем временем, данные Министерства торговли США показали, что розничные продажи в стране в декабре выросли в соответствии с оценками экономистов.

Министерство торговли сообщило, что розничные продажи в декабре выросли на 0,4% после того, как в ноябре повысились на 0,9%.

Экономисты ожидали, что розничные продажи вырастут на 0,4% по сравнению с увеличением на 0,8%, о котором первоначально сообщалось за предыдущий месяц.

Доллар сократился во время европейской сессии на фоне сильных данных по ценам производителей, а также замедления роста экспорта и импорта в Китае в декабре.

Во время азиатской торговой сессии американская валюта демонстрировала разнонаправленную торговлю против основных соперников. В то время как она упала против евро и фунта, она была устойчивой против франка и иены.

После падения до 1,5-месячного минимума 110,97 против иены в 6:15 утра по восточному времени, курс доллара США изменился и вырос до 111,68. Следующее возможное сопротивление для пары доллар/иена наблюдается в районе отметки 113,00.

Данные Секретариата кабинета министров Японии показали, что оценка японской экономики в декабре неожиданно снизилась, хотя и незначительно.

Индекс оценки наблюдателей экономики относительно текущей ситуации снизился до отметки 53,9 в декабре против 54,1 в ноябре.

Доллар восстановил часть потерь против швейцарского франка, торгуясь на отметке 0,9728. В 5:30 по восточному времени валюта находилась на 10-дневным минимуме 0,9701. В случае продолжения восходящего тренда, уровень 0,98, рассматривается как следующий вероятный уровень сопротивления для пары.

Доллар продолжил ранее падение против евро, достигнув более чем 3-летнего минимума 1,2148. Ожидается, что доллар встретит поддержку в районе отметки 1,23..

Данные министерства экономики Германии показали, что сильный экономический импульс, скорее всего, покажет некоторый спад в конце 2017 года, но экономика будет устойчивой в 2018 году.

<Р> Большой объем заказов и положительные деловые ожидания сигнализируют о том, что экономическая тенденция будет устойчивой в текущем году.

Доллар потерял позиции против фунта, достигнув 1,3689, минимальной отметки за последние 1,5 года. В случае продолжения нисходящего тренда, доллар может протестировать уровень поддержки в районе отметки 1,38.

Данные по материально-производственным запасы в США за ноябрь будут опубликованы в 10:00 по восточноевропейскому времени.

Другие новости


Дивіться також: Поточні рівні підтримки і опору
EUR/USD
GBP/USD
USD/JPY
GBP/JPY
EUR/CHF
AUD/USD
Oct 22 at 21:53 UTC