big_d36e985c5d811affОчередной месяц пролетел с начала нового сезона одного из самых популярных конкурсов красоты в Интернете «Мисс Insta Азия». Десятки новых анкет, сотни новых фотографий, тысячи комментариев успели появиться за это время на страницах сайта miss-instaforex-asia.com. Особо интересные участницы успели заработать новые сотни баллов рейтинга. И среди них — Наталья Горелова, занимающая 5-ю позицию рейтинга. Молодая мама, визажист-любитель, бунтарка в душе, в которой невообразимым образом сочетаются страсть к экспериментам и жажда успокоения, Наталья поведала о своем увлечении Древним Египтом, о том, как она открыла для себя одухотворение в йоге, и о своем маленьком принце Ромарио…

IFX: Здравствуйте, Наталья. Принимали ли Вы участие в подобных конкурсах до «Miss Insta Asia»?
НГ:
Нет, не доводилось.

IFX:
Сталкивались ли Вы ранее с рынком Форекс? Возможно, слышали что-либо о нем?
НГ: Только слышала. К сожалению, пока имею весьма отдаленное представление о нем.

IFX:
В своей анкете Вы указали, что Вы увлекаетесь фотографией и визажом. Чем Вас привлекли данные хобби?
НГ: Фотография меня влечет давно, нравится видеть прекрасное в мелочах и особенно воплощать интересные образы. Визаж — это вообще супер-привлекательное занятие! Обожаю весь процесс от начала до конца создания образа, когда открываются новые грани красоты.

IFX:
Кто Вы по образованию? Вам нравится выбранная профессия?
НГ: По профессии и образованию я филолог, преподавать английского и русского языка. До появления на свет моего крохи работала в школе преподавателем английского зыка. Работа нравится всем, за исключением оплаты труда 🙂

IFX:
Как давно Вы занимаетесь йогой и почему выбрали именно этот вид спорта?
НГ: Йогу открыла сравнительно недавно во врем съемок телешоу, в котором я принимала участие. Мне предоставили персонального тренера, и с этой замечательной девушкой мы прошли сеанс йоги. После этого я просто как заново родилась! Пропали усталость, стресс организма, такое одухотворение и обновление!

IFX:
Вы молодая мама, красивая и стройная девушка. Как Вам удалось сохранить прекрасную фигуру? Весь секрет в йоге или есть еще какие-то методы?
НГ: Да, мамочка полуторагодовалого малыша Ромарио! Он вдохновляет меня на многое, том числе и на то, чтобы он гордился соей мамочкой. Я кормлю его грудью, планирую до 2 лет. Помимо прочего мы много двигаемся и весело проводим время, вот и весь секрет.

IFX:
Также Вы написали, что любите фильмы с Анджелиной Джоли. Вам нравится ее творчество или Вы также восхищаетесь ей, как женщиной?
НГ: Эту актрису и женщину обожаю очень давно. Она меня стимулирует и внешностью, и свершениями! Мне очень близка ее жизнь, у нас даже есть кое-какие сходства: бунтарская юность; эксперименты и постепенное осознание себя; то, как она в конечном итоге нашла себя в семье, детях и благотворительности! Восхищает ее детельность в этой сфере!

IFX:
Вы увлекаетесь психологией, скажите, это как-то помогает Вам в повседневной жизни в общении с людьми, в восприятии окружающего мира?
НГ: Очень помогает обходить острые углы, где-то сглаживать, где-то — проявлять твердость.

IFX:
В чем на Ваш взгляд, залог успешного брака?
НГ: В понимании, уважении, терпении. Больше всего — в терпении.

IFX:
Какими качествами, по Вашему мнению, должна обладать хорошая жена?
НГ: Сила характера и одновременно мягкость, мудрость и умение давать понимать соему мужу его исключительность и веру его свершения.

IFX:
Ваш ребенок совсем мал, но, может быть, Вы уже задумывались, кем Вы хотите видеть его в будущем?
НГ: Юрист, политик, бизнесмен. Банально, но хочется видеть его жизнь стабильной и защищенной.

IFX:
Чем Вас привлекает Древний Египет? Изучали ли Вы его историю, или Вам просто нравится таинственность и загадочность Востока?
НГ: Египет влек с детства, откуда это, не знаю. Волновали мифология, история и культура. Раньше даже вела тетрадь, куда выписывала интересные фактры из энциклопедий, вырезки из газет и журналов, и даже рисовала комикс, где главными героями были фараоны и их окружение, простые люди и боги.

IFX:
Судя по тому, что Вы слушаете инструментальную музыку, можно предположить, что Вы по своей натуре уравновешены и всегда спокойны. Или может быть, всё как раз-таки наоборот?
НГ: Скорее наоборот, в такой музыке я черпаю успокоение для мятежной и страстной натуры.

IFX:
В своей анкете Вы указали, что участвуете в конкурсе от компании InstaForex для того, чтобы помочь больному ребенку. Вы не могли бы поподробнее нам рассказать эту историю?
НГ: Могу. Дело в том, что, будучи беременной, я очень много времени проводила на форуме мамочек: настоящих и будущих, — периодически выкладывала свои фото. И недавно мне написала одна из пользовательниц сайта с предложением поучаствоать в этом конкурсе с благотворительной целью — помочь малышу! У нас там есть мамочки, у которых детки родились с проблемами или позже заболели, и кому просто необходима
постонная денежная помощь. Вот одному из таких деток и хочется помочь.

IFX:
Наталья, спасибо за увлекательное интервью. Вы поведали нам столь много новых занимательных фактов о себе! Ваша цель участия в конкурсе достойна восхищения. Мы искренне желаем Вам победы, а всем малышам и их мамочкам — крепкого здоровья и побольше столь добрых и отзывчивых людей в их окружении!

Добавила Яна Крупко,
PR-менеджер