Мокренко Ангелина, юная красавица из Молдовы, расскажет нам о секретах юриспруденции, об искусстве танца живота, а также о своем опыте торговли на Forex…

angelina-morkenkoIFX: Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Вы ведь студентка?
AM: Да, я студентка. Учусь на 3 курсе МИПП на факультете Юриспруденции.

IFX: А почему выбор пал именно на юриспруденцию?
AM: Я считаю, что человек, знающий право, меньше страдает от произвола государства и махинаций. Такой человек сможет защитить себя. Я с детства хотела работать в прокуратуре, вот и иду по этим ступенечкам уже 3 года.

IFX: Ангелина, а чем Вы увлекаетесь?
AM: Я обожаю путешествовать. Владею искусством танца живота. Еще увлекаюсь изучением иностранных языков. На данный момент вплотную занимаюсь изучением
английского языка, владею турецким. В прошлом занималась борьбой.

IFX: Довольно разнообразные увлечения. А почему решили заняться борьбой? Тоже для того, чтобы уметь себя защитить, только уже физически?
AM: У меня 2 брата, вот они меня и направляют. Правда из-за многочисленных травм с борьбой пришлось распрощаться примерно 2,5 года назад. Да и учеба стала
занимать практически все мое время, поэтому нужно было сделать выбор. Вот я и выбрала: институт и здоровье!

IFX: А теперь борьбу Вам заменяет танец живота?
AM: Нет, это абсолютно разные вещи, но их легко можно совмещать. Ведь можно же быть одновременно и обаятельной и физически сильной девушкой…

IFX: А как давно Вы занимаетесь танцами? И почему именно танец живота?
AM: Меня никто не учил танцевать. Я довольно часто бываю в Турции (у меня там живут родственники). А танец живота, как известно, неотъемлемый элемент
турецкой культуры. Вот и танцую самого детства. Поэтому о выборе здесь говорить как-то не приходится, само все сложилось. Скажу лишь, что танец живота – это не просто энергичный, красивый, сексуальный танец. Это состояние души.

IFX: А приходилось ли Вам раньше участвовать в конкурсах красоты или у Вас дебют?
AM: В жизни приходилось участвовать во многих конкурсах: вокальных, танцевальных, научных, но в конкурсе красоты участвую впервые.

IFX: А чем было вызвано решение принять участие конкурсе красоты Miss Insta Asia? Это было самостоятельное решение?
AM: Я бы не узнала об этом конкурсе, если бы не мой брат. Кстати, он торгует на бирже. Когда он мне предложил зарегистрироваться в конкурсе Miss Insta Asia, я, если
честно, сразу отказалась, как-то не восприняла конкурс всерьез. Но брат сказал: «Ты ведь ничего не теряешь! Просто зарегистрируйся, загрузи несколько фотографий». Вот я и зарегистрировалась. И не жалею об этом!

IFX: Конкурс красоты Miss Insta Asia уникальный в своем роде, так как проходит в виртуальном пространстве. Соответственно, у участниц гораздо меньше возможностей выделится среди конкурсанток. А на что Вы делаете акцент? Что, как Вы думаете, поможет Вам победить?
AM: Можно надеяться на удачу! Кроме того, я уверена в себе. В анкете на сайте конкурса про себя я написала все честно и открыто. К тому же, в этом конкурсе не одно
призовое место, а целых пять. Это дает больше шансов на победу!

IFX: Девушки Азии облают особым шармом. Они как будто окутаны тайной, которую никому не суждено разгадать. А какими качествами, по-Вашему, должна обладать истинная азиатская красавица?
AM: Это должна быть мудрая, загадочная и воспитанная девушка. Ну и, конечно, она должна уметь танцевать.

IFX: Конкурс Miss Insta Asia организован международным форекс-брокером – компанией InstaForex. А насколько хорошо Вы знакомы с валютным рынком?
AM: Участвовала в одном из конкурсов трейдеров, организованных компанией InstaForex. Так что понятия отложенный ордер, stop-loss и take-profit мне знакомы.

IFX: А почему не пошли дальше участия в конкурсе?
AM: Боюсь рисковать деньгами…

IFX: Но ведь можно открыть счет с небольшим депозитом, поднакопить опыта и больше не рисковать, а зарабатывать деньги.
AM: Возможно и попробую свои силы в будущем. Начну с 5 USD.

IFX: А почему бы и нет? Мы будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов. Ведь все приходит с опытом, а точнее с собственным опытом. И напоследок: что хотели бы пожелать участницам конкурса красоты Miss Insta Asia?
AM: Удачи и веры в победу!

IFX: Большое спасибо, что уделили нам время. Желаем удачи в конкурсе!